Oi pessoal!!! Tudo bem???
Tó super animada para colocar aqui no blog as receitinhas Inglesas que tenho aprendido e saboreado por aqui, se você gostou POR FAVOR deixe um RECADINHO aqui, ok???
já está com água na boca?? então anota ai porque essa receitinha é super fácil…
Pode fazer a seleção de peixes e frutos do mar que quiser ok? não precisa ter esses peixes se você não encontrar.
Ingredientes
- 400g de filé de peixe branco sem pele
- 400g de filé de haddock defumado sem pele
- Leite integral 600ml
- 1 cebola pequena, picada
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 4 ovos
- pequeno ramo de salsa, picados
- 100g de manteiga
- farinha de trigo 50g
- pitada de noz-moscada ralada na hora
- 1 kg de batata
- 50g de queijo cheddar ralado
Como fazer??
- Cozinhe os peixes no leite com a noz-moscada, louro e cebola picada por 8 minutos.
- Com a ajuda de uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e ponha em um refratário.
- corte ovos cozidos e picados sobre o peixe no refratário com a salsa picada.
- doure o alho na manteiga , adicione a farinha e o leite que você usou para cozinhar o peixe, mexa até virar um creme branco.
- jogue esse creme branco em cima do peixe no refratário e cubra com o purê de batatas.
- Ponha o queijo ralado por cima da torta e leve ao forno por 30 minutos!
Pronto minha gente, me conta depois aqui no blog como que ficou!!!
super beijo,
Cintia Ellingham
Obrigada Cintia!
ResponderExcluirVou fazer!