Páginas

Receita: Fish Pie ( Torta de peixe)


Oi pessoal!!! Tudo bem???


Tó super animada para colocar aqui no blog as receitinhas Inglesas que tenho aprendido e saboreado por aqui, se você gostou POR FAVOR deixe um RECADINHO aqui, ok???


já está com água na boca?? então anota ai porque essa receitinha é super fácil…


 Pode fazer a seleção de peixes e frutos do mar que quiser ok? não precisa ter esses peixes se você não encontrar.


Ingredientes


  • 400g de filé de peixe branco sem pele

  • 400g de filé de haddock defumado sem pele

  • Leite integral 600ml

  • 1 cebola pequena, picada

  • 4 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 4 ovos

  • pequeno ramo de salsa, picados

  • 100g de manteiga

  •  farinha de trigo 50g

  • pitada de noz-moscada ralada na hora

  • 1 kg de batata 

  • 50g de queijo cheddar ralado

Como fazer??


  1. Cozinhe os peixes no leite com a noz-moscada, louro e cebola picada por 8 minutos.

  2. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e ponha em um refratário.

  3. corte ovos cozidos e picados sobre o peixe no refratário com a salsa picada.

  4. doure o alho na manteiga , adicione a farinha e o leite que você usou para cozinhar o peixe, mexa até virar um creme branco.

  5. jogue esse creme branco em cima do peixe no refratário e cubra com o purê de batatas.

  6. Ponha o queijo ralado por cima da torta e leve ao forno por 30 minutos!

Pronto minha gente, me conta depois aqui no blog como que ficou!!!


super beijo,


Cintia Ellingham



Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...