Páginas

Receita: Fish Pie ( Torta de peixe)


Oi pessoal!!! Tudo bem???


Tó super animada para colocar aqui no blog as receitinhas Inglesas que tenho aprendido e saboreado por aqui, se você gostou POR FAVOR deixe um RECADINHO aqui, ok???


já está com água na boca?? então anota ai porque essa receitinha é super fácil…


 Pode fazer a seleção de peixes e frutos do mar que quiser ok? não precisa ter esses peixes se você não encontrar.


Ingredientes


  • 400g de filé de peixe branco sem pele

  • 400g de filé de haddock defumado sem pele

  • Leite integral 600ml

  • 1 cebola pequena, picada

  • 4 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 4 ovos

  • pequeno ramo de salsa, picados

  • 100g de manteiga

  •  farinha de trigo 50g

  • pitada de noz-moscada ralada na hora

  • 1 kg de batata 

  • 50g de queijo cheddar ralado

Como fazer??


  1. Cozinhe os peixes no leite com a noz-moscada, louro e cebola picada por 8 minutos.

  2. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e ponha em um refratário.

  3. corte ovos cozidos e picados sobre o peixe no refratário com a salsa picada.

  4. doure o alho na manteiga , adicione a farinha e o leite que você usou para cozinhar o peixe, mexa até virar um creme branco.

  5. jogue esse creme branco em cima do peixe no refratário e cubra com o purê de batatas.

  6. Ponha o queijo ralado por cima da torta e leve ao forno por 30 minutos!

Pronto minha gente, me conta depois aqui no blog como que ficou!!!


super beijo,


Cintia Ellingham



Um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...