Páginas

Aprenda a fazer Ferrero Rocher caseiro!

image




Olá queridos e queridas chocolatras de plantão!!


Se você veio aqui no blog hoje é porque ama chocolate e deve ser com certeza uma pessoa super doce!


Andei comparando os preços do Ferrero Rocher Brasil x Inglaterra e quase cai da cadeira quando ví a diferença: enorme!!!!!!!!! Kinder ovo e Ferrero aqui você compra com 1 libra!!


Mas hoje, vim ensinar essa maravilha , como fazer em casa e gastar muito menos???


Tudo o que você vai precisar é: avelã + nutela + biscoito waffer + chocolate derretido para banhar!


image



vamos começar?


Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.


Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.



Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.


Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.


Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.


Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!


ps: Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher caseiros na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.


quem fizer me conte por favor!!!


Que a sua semana seja doce!


Cintia Ellingham

Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...