Sempre amei cozinhar e inventar receitas novas, mas como estou recém casada, resolvi dar uma de master chef e me arriscar um pouco mais na cozinha…
Alguns aqui chamam de FRITATA, mas eu vou chamar de omelete de forno porque afinal de contas quem fez e comeu fui eu! He he he
Essa receita é muito fácil, rápida e impressiona todas as visitas, sério!!
Optei por colocar cogumelos porque eu amoooooo, mas você pode usar o que tiver na geladeira: frango, bacon, cebola, carne seca desfiada também são muito bem vindos…
Ficou com água na boca??? Então vou passar logo a receita!
Você vai precisar de uma forma dessas de cupcake ( não é de papel não hein), se não encontrar tente usar aquelas forminhas de empadinha mesmo, eu dei uma untadinha de leve com azeite, ok?
Pra cada omelete = 1 ovo (eu fiz 3 então foram 3 ovos)
Para cada omelete =uma batata pequena
Descasque as batatas, corte em rodelas fininhas e dê uma coradinha na frigideira (pode ser na manteiga)
Prepare o recheio de sua preferência, o meu foi de cogumelo refogado com azeitonas pretas e cebola.
Ponha na forma (já untada) as batatas coradinhas, o recheio e o queijo de sua preferência.
Por último bata os ovos em uma travessa, acrescente sal, orégano, despeje na forma e leve ao forno por uns 15 minutinhos.
Fica uma delícia, enorme!
Um beijo e bom apetite!
Nenhum comentário
Postar um comentário