Páginas

Receitinha: Summer Pudim

Olá pessoal,


image



Hoje eu trouxe uma receitinha Inglesa maravilhosa que degustei aqui e estou apaixonada!


Ingredientes:


  • 100g de framboesas, além de alguns extras para decorar

  • 225g amoras, além de alguns extras para decorar

  • 400g morangos, descascados e picados

  • 140g de açúcar refinado,

  • 400g de pão de brioche

  • creme de leite, para servir (opcional)

image



Como fazer essa belezura?


  1. Lave as frutas e coloque tudo (exceto os morangos) em uma panela grande com o açúcar  e 3 colheres de sopa de água.

  2. aquecer por 3 minutos até que o suco da fruta começe a escoar.Adicione os morangos e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Escorra o suco da fruta através de uma peneira posto sobre uma tigela grande.Prove o caldo e adicione um pouco mais de açúcar, se necessário.

  3. Forre uma forma de pudim de 1,2 litros com uma dupla camada de filme plástico, deixando uma sobreposição ao redor do topo. Retire as cascas do brioche e corte o pão em fatias de um centímetro de espessura ao longo do comprimento do pão. 

  4. Corte as fatias para o comprimento correto para alinhar os lados da bacia. Para montar o pudim, mergulhe as fatias de brioche para o suco de fruta, em seguida, usá-los para a linha da bacia. Comece com as partes inferiores, em seguida, colocar retângulos encharcadas de brioche ao longo dos lados da tigela. e no final recheie com as frutas e cubra o fundo com o brioche molhado nesse suco de frutas! 

  5. . Deixe o pudim na forma, virado para  baixo na geladeira por pelo menos 2  horas, ou durante a noite, se possível.

  6. Para servir, desembrulhe a película aderente e coloque um prato sobre o pudim. Vire-o, retire da forma  e com cuidado retire a película aderente. Sirva em fatias com creme de leite, se quiser.

  7. e cubra com frutas da estação!!

delicia né??



Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...