Olá pessoal,
Hoje eu trouxe uma receitinha Inglesa maravilhosa que degustei aqui e estou apaixonada!
Ingredientes:
- 100g de framboesas, além de alguns extras para decorar
- 225g amoras, além de alguns extras para decorar
- 400g morangos, descascados e picados
- 140g de açúcar refinado,
- 400g de pão de brioche
- creme de leite, para servir (opcional)
Como fazer essa belezura?
- Lave as frutas e coloque tudo (exceto os morangos) em uma panela grande com o açúcar e 3 colheres de sopa de água.
- aquecer por 3 minutos até que o suco da fruta começe a escoar.Adicione os morangos e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Escorra o suco da fruta através de uma peneira posto sobre uma tigela grande.Prove o caldo e adicione um pouco mais de açúcar, se necessário.
- Forre uma forma de pudim de 1,2 litros com uma dupla camada de filme plástico, deixando uma sobreposição ao redor do topo. Retire as cascas do brioche e corte o pão em fatias de um centímetro de espessura ao longo do comprimento do pão.
- Corte as fatias para o comprimento correto para alinhar os lados da bacia. Para montar o pudim, mergulhe as fatias de brioche para o suco de fruta, em seguida, usá-los para a linha da bacia. Comece com as partes inferiores, em seguida, colocar retângulos encharcadas de brioche ao longo dos lados da tigela. e no final recheie com as frutas e cubra o fundo com o brioche molhado nesse suco de frutas!
- . Deixe o pudim na forma, virado para baixo na geladeira por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, se possível.
- Para servir, desembrulhe a película aderente e coloque um prato sobre o pudim. Vire-o, retire da forma e com cuidado retire a película aderente. Sirva em fatias com creme de leite, se quiser.
- e cubra com frutas da estação!!
delicia né??
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