Páginas

Hoje é dia de churrasco!


Hoje é dia de churrasco!!! 

Encontrei essa foto no Pinterest a un tempo atras e a ideia de escrever aqui no blog sobre churrasco ingles nao saiu da minha cabeca.


A primeira vez que vim visitar a Inglaterra Fui convidada para um barbecue, na hora  o cerebro de um Brasileiro já pensa em picanha, coracao de galinha, farofa, arroz quente é molho vinagrete!

Tenho certeza que você que esta lendo tambem pensou!

Na verdade o barbecue ingles nao tem nada haver com o nosso churrasco no Brasil.

Eu já aprendi a não comparar mais, a não correlacionar os eventos.

para mim as coisas são distintas, aprendi a apreciar que cada cultura faz de uma maneira diferente e eu amo descobrir como que o outro interpreta lá no pais dele.

Se no brasil existem muitas churrascarias  pela rua, aqui eu passo dificuldade para encontrar. Eu sei que em Londres tem, preciso ir um dia para me esbaldar e matar saudade da minha comidinha favorita do Brasil.

A maioria das churrasqueiras é eletrica e nao com carvao.

Hamburguer, linguica, vegetais e queijo São assados na chirrasqueiras.

Tenho um primo que se estiver lendo esse post vai com certeza amar e virar fã do churrasco inglês! Ele ama churrasco de nuggets, linguiça e hambúrguer!!!
Primo vc nasceu inglês!!!!!


No lugar do arroz, vai ter sempre um pao para acomodar sua linguica ( ixi essa frase nao ficou legal ).


Por falar linguica, aqui é o ceu das linguicas!!! Tem recheada com queijo, maca, tomate, picante, de tudo o que  imaginar!! Eu amo amo amo

No lugar do vinagrete, vai ter milho assado ou qualquer outro legume ou saladinha. 

Quem inventou milho assado no churrasco gente? Da um beijo na boca aí se você descobrir!!!  Amo amo amo

Lembro que no Brasil meus tios revezam a churrasqueira e a cada minuto tem carne quentinha saindo e isso dura o que? O dia todo, verdade?!!!!

Quando perguntei ao Joe sobre o que ele pensa em relação aos churrascos Brasil x uk ele lembrou que no Brasil as carnes saem da churrasqueira cortadinhas e a gente faz a festa, um coração de galinha aqui, uma linguiça ali, pega mais picanha, opa não esquece da minha asa de galinha!!!! 

Aqui na Inglaterra se tiver picanha assada ela vai ser cortada no tamanho de um steak normal e vc come com salada.

Aqui é diferente, vc senta a mesa para almoçar. E depois vem a sobremesa. Não tem churrasco, nem samba o dia todo. 
Acho que estou com saudades do Brasil.


Entao, se estiver vindo visitar a inglaterra e for convidado para um barbecue ingles, va de coracao aberto.

Aproveite o sol, abra uma cerveja e curta seu momento.

Nao vale a Pena criticar nem comparar, cada pais tem sua originalidade e o mais gostoso de tudo é a versatilidade das minhas descobertas!

Amo ter dois tipos de natal para comemorar e na minha cabeça churrasco e barbecue são coisas totalmente distintas.

Se você amigo inglês, que estiver lendo esse post e for convidado para um churrasco brasileiro! Esteja preparado para carne quente o dia todo, nós amamos beliscar!!! 

Nas churrascarias Brasileiras é comum ter um cartão verde e vermelho, o garçom vai passar com o  rodízio e vai te oferecer mil vezes carne!!!! Se não aguentar mais é só mostrar o cartão vermelho.

Minha sugestão é provar a nossa farofa, que em variedades pode se encontrar com bacon, ovos, bananas e muito mais. Farofa é feita de farinha de mandioca e não consigo achar um par mais perfeito para meu coração de galinha!!!

Sim, nos temos coração de galinha! Combina muito com nosso arroz e vinagrete.

Ah precisa experimentar a nossa caipirinha!! Feita de cana de açúcar, gelo e limão!! Uhuu


Uma coisa liga a outra e vou parar de falar aqui porque são 8 da manhã e já estou com fome.

Se gostou, deixe um recadinho aqui para mim!!!

Curta e compartilhe nas redes sociais.

😘

Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...